パソコンで学ぶ食品化学―目でみる食品成分とその変化
カテゴリー: ライトノベル, 古書・希少本
著者: 俊弘 渡部, 克己 高野
出版社: 双文社出版
公開: 2019-04-25
ライター: ミハイル・バフチン
言語: スペイン語, 韓国語, フランス語
フォーマット: pdf, epub
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パソコンで学ぶ食品化学 ~目で見る食品成分とその変化~. 高野克己、渡辺俊弘、永井毅、佐藤 広顕 (担当: 共著 , 担当範囲: 2-15 ). 三共出版 2005年05月. 食品化学は、食品の性質や変化を生化学的に考える学問である。従ってその反応や変化 ....
三共出版株式会社 / パソコンで学ぶ食品化学-目で見る食品成分と ....
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パソコンで学ぶ食品化学 目で見る食品成分とその変化.
発売日:2005年05月 / ジャンル:実用・ホビー / フォーマット:本 / 出版社:三共出版 / 発売国:日本 / ISBN:9784782705094 / アーティストキーワード:高野克己 / タイトルキーワード:パソコンデマナブショクヒンカガク,メデミルショクヒンセイブントソノヘンカ内容詳細:食品化学は、食品の性質や変化を生化学的に考える学問である。従って、その反応や変化が難しく感じられてしまい、理解できない場合も多いようである。難しく感じるのは、その反応がどのように起きているのか、食品の中で何が変化しているのかといったことをイメージできないことが、理解を難しくしている原因であることが多い。よって、筆者らはこの問題を少しでも解決すべく、付属CDに反応式や変化を関連する挿絵や図表をカラーで示・・・.
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食品化学は、食品の性質や変化を生化学的に考える学問である。従って、その反応や変化… Pontaポイント使えます! | パソコンで学ぶ食品化学 目でみる食品成分とその変化 | 高野克己 | 発売国:日本 | 書籍 | 9784782705094 | HMV&BOOKS ....
パソコンで学ぶ食品化学 目でみる食品成分とその変化.
パソコンで学ぶ食品化学-目で見る食品成分とその変化. 978-4-7827-0509-4 C3077. 東京農業大学教授 高野克己・東京農業大学教授 渡部俊弘 編著 東京農業大学教授 佐藤広顕・山形大学教授 永井 毅 共著. B5・並製・164頁/定価 2,750円( ....
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研究者詳細 - 佐藤 広顕.
食品化学は、食品の性質や変化を生化学的に考える学問である。従って、その反応や変化が難しく感じられてしまい、理解できない場合も多いようである。難しく感じるのは、その反応がどのように起きているのか、食品の中で何が変化しているのかといったことをイメージできないことが、理解を難しくしている原因であることが多い。よって、筆者らはこの問題を少しでも解決すべく、付属CDに反応式や変化を関連する挿絵や図表をカラーで示し、食品化学を理解しやすくなるよう本書を作成した。.
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パソコンで学ぶ食品化学 目で見る食品成分とその変化/高野 克己/渡部 俊弘(医学) - 生活の中での食事のおいしさ、生きた動物や植物あるいは微生物を食べて栄養としていること、貯蔵や調理によって食品成分が化学変化することを目で見て..
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研究者詳細 - 佐藤 広顕.
食品化学は、食品の性質や変化を生化学的に考える学問である。従って、その反応や変化が難しく感じられてしまい、理解できない場合も多いようである。難しく感じるのは、その反応がどのように起きているのか、食品の中で何が変化しているのかといったことをイメージできないことが、理解を難しくしている原因であることが多い。よって、筆者らはこの問題を少しでも解決すべく、付属CDに反応式や変化を関連する挿絵や図表をカラーで示し、食品化学を理解しやすくなるよう本書を作成した。.
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